Меган Маркл решила нанять няню-мужчину

© AP / Anthony DevlinМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Причудливые желания герцогини Сассекской продолжают удивлять британцев.

Супруга принца Гарри Меган Маркл не перестает шокировать королевских подданных: на этот раз беременная герцогиня захотела нанять "американского няня".

После того как американская экс-актриса вышла замуж за британского принца, она автоматически стала гражданкой Британии. Тем не менее Маркл продолжает оставаться патриоткой и гордится своими корнями.

Меган Маркл, архивное фото - Sputnik Беларусь
"Бесконечные полеты за едой": почему уволился пилот Меган Маркл

Недавно Маркл снова шокировала публику: герцогиня задумала нанять на должность няни мужчину-американца. По словам источника, экс-актриса обратилась в элитное агентство по найму с просьбой подобрать ей правильного кандидата на престижную роль.

"У герцогов Сассекских есть четкое представление о том, как воспитывать своих детей. Маркл ясно дала понять рекрутерам, что она ищет американского соискателя и хочет, чтобы он почувствовал себя членом королевской семьи", – заявил инсайдер.

Что касается условий труда, по словам источника, нянь будет жить на территории резиденции герцогов, а его зарплата будет варьироваться в пределах 70 000 фунтов стерлингов в год. И если желание воплотится в реальность, этот случай станет первым в истории британского королевства.

Герцоги Сассекские заканчивают приготовления к счастливому событию: первенец пары должен появиться на свет в самое ближайшее время.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский