В смерти Началовой обвинили мафию шоу-бизнеса

© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПевица Юлия Началова, архивное фото
Певица Юлия Началова, архивное фото - Sputnik Беларусь
По мнению участников "Пусть говорят", артистку "подкосило" то, что ее мало показывали по телевидению и не продвигали.

Смерть певицы Юлии Началовой стала одной из самых обсуждаемых новостей в русскоязычном сегменте интернета в последние дни. Многие задаются вопросом: как могла произойти такая трагедия, а артистка ушла столь молодой

После похорон Началовой, которые прошли в четверг, ситуацию обсудили участники шоу "Пусть говорят" на российском "Первом канале". Участница дискуссии, певица Лика Стар в эфире обвинила музыкальных продюсеров в том, что они не обращали на Началову внимания.

Певицу Юлию Началову похоронили в Москве - Sputnik Беларусь
"Принцесса в белых цветах": Началову похоронили под аплодисменты

"Никто из этих больших продюсеров ее не заметил, как?! Я спрашиваю", – не сдержала эмоций Стар.

Эту мысль поддержали многие участники шоу. Именитые продюсеры игнорировали талант Началовой и не продвигали ее – это также могло "подкосить" певицу. Боль от этого певица испытывала сильную, констатировал ее близкий друг, также артист Александр Панайотов.

Как отметил продюсер Леонид Дзюник, в шоу-бизнесе существует своеобразная мафия: артистам попросту диктуют правила, в том числе и о том, какие песни исполнять. Если артист ослушается – попадает в "черный список".

"Идите покупайте у этих композиторов, а у этих не покупайте. А у этих композиторов песня стоит как двухкомнатная квартира", – рассказал продюсер.

Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин и певица Юлия Началова - Sputnik Беларусь
Радио
Бывший муж Началовой: никто не предполагал, что все так обернется

Участник "Пусть говорят" напомнил: десять лет назад у Началовой вышел альбом на английском - Wild Butterfly. В создании пластинки принимал участие продюсер Уолтер Афанасьефф, продюсировавший песню Селин Дион My heart will go on и All I want for Сhristmas is you для Марайи Кэри. Однако альбом прошел незамеченным.

Именно то, что Началовой не дали достучаться до публики и проявить себя, по мнению участников обсуждения, и подвело ее: в итоге она очень переживала, что и привело к ряду заболеваний.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский