12:40 07 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.75
  • 100 RUB3.40
Общество
Получить короткую ссылку
3446321

По словам медиков, у артистки были проблемы с почками, из-за этого ей не могли назначить сильные антибиотики.

В шоке от смерти певицы Юлии Началовой весь русскоязычный сегмент интернета находится уже несколько дней. Артистка ушла слишком рано и, кажется, по трагическому стечению обстоятельств.

В последнем выпуске передачи "Пусть говорят" на "Первом канале", посвященном Началовой, выступил в том числе главврач клиники, где наблюдалась певица, Василий Шуров.

Ведущий Дмитрий Борисов отметил: в интернете опубликована информация о том, что Шуров – врач-нарколог и психотерапевт. Почему же он лечил артистку?

"Я занимался ей как главный врач клиники, который подбирал специалистов… Моей патологии у нее не было", – подчеркнул доктор.

Участвовавшие в передаче медики, лечившие Началову, также перечислили проблемы певицы со здоровьем: проблемы с почками, подагра, гастрит. После того, как доктора поняли, что ситуация с почками слишком "запущена", ее перевели в "серьезный стационар".

Когда же Началова попала в отделение гнойной хирургии из-за травмы ноги, назначить сильные антибиотики для борьбы с заражением ей не могли. "Профессор сказала, что не могла назначить сильную терапию – почки бы не выдержали", – констатировали медики.

В итоге у Началовой отказали почки. Далее развился сепсис, а жизнь певицы унесла сердечная недостаточность.

Певицу похоронили на Троекуровском кладбище Москвы 21 марта. Попрощаться с талантливой артисткой пришли тысячи людей.

Читайте также:

Теги:
Россия, смерть известных людей, Юлия Началова


Главные темы

Орбита Sputnik