Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Бывший муж Началовой: никто не предполагал, что все так обернется

© Sputnik / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПолузащитник ЦСКА Евгений Алдонин и певица Юлия Началова
Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин и певица Юлия Началова - Sputnik Беларусь
Накануне похорон певицы Юлии Началовой футболист Евгений Алдонин рассказал о том, что больше всего ценил в своей экс-супруге, тем временем стало известно, будет ли их общая дочь Вера жить в новой семье своего отца либо останется с родителями умершей матери.
Бывший муж Началовой: никто не предполагал, что все так обернется

В четверг 21 марта на Троекуровском кладбище Москвы состоятся похороны Юлии Началовой ― певица внезапно ушла из жизни в минувшую субботу 16 марта, ей было всего 38 лет.

Для многих ― и поклонников звезды, и ее близких ― это известие стало шоковым, отметил в передаче "Пусть говорят" бывший муж артистки и отец ее дочери Веры, футболист Евгений Алдонин. Эфир программы состоялся через день после смерти певицы. 

Актер, телеведущий Александр Олешко - Sputnik Беларусь
Радио
Олешко о Юлии Началовой: ее главное счастье случилось на моих глазах

"Это очень тяжело, потому что для всех это большое горе и шок… Никто не мог предположить того, как ситуация обернется. Многие думали, что это просто плановая процедура. Это, конечно, очень страшно. Человек ушел, очень молодой, талантливый, она никому ничего не успела сказать. Когда уходят в таком возрасте люди, это просто ужасно, не говоря уж о ее таланте и обо всем другом", ― сказал Алдонин.

Известно, что пара поженилась в июле 2006 года, в тот период и до 2013 года Алдонин был игроком московского ЦСКА. Спустя 5 месяцев после свадьбы, 1 декабря 2006 года, в семье певицы и футболиста родилась дочь, которой родители дали имя Вера. После развода в 2011 году девочка осталась с матерью, хотя и сама Началова, и ее бывший муж Алдонин неоднократно в интервью говорили, что сохраняют теплые и дружеские отношения.

"Это человек который дарил радость, умел радоваться сам жизни. Трудолюбивая, она всю жизнь шла к этому, она с детства на сцене, поэтому, конечно, она свою работу любила. Вообще, она девочка-праздник. Всегда вокруг все должны смеяться, улыбаться, она всех веселила. Никто до конца, мне кажется, еще не осознал", ― сказал Алдонин в телеэфире.

Экс-супруг певицы признался, что ему очень тяжело подбирать слова, когда все скорбят и вспоминают только о хорошем.

"Сейчас самое главное ― проводить ее достойно и спокойно", ― сказал футболист в эфире "Пусть говорят".

После внезапной смерти певицы в ряде СМИ появились сведения о том, что теперь дочь Началовой и Алдонина 12-летняя Вера будет жить с отцом. Футболист женат во второй раз, в 2016 году у него родился младший сын. Другие источники процитировали мать Евгения Алдонина, заявившую, что девочка будет жить с родителями Юлии Началовой

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский