14:29 26 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.29
Певица Юлия Началова, архивное фото

Юлия Началова умерла на 39-м году жизни

© Sputnik / Кирилл Каллиников
Общество
Получить короткую ссылку
Утраты года — 2019 (56)
7257544

Последние несколько дней артистка находилась в искусственной коме.

МИНСК, 16 мар – Sputnik. Певица Юлия Началова умерла в субботу вечером, сообщила пиар-директор певицы Анна Исаева.

Днем она же рассказывала, что артистке сделали операцию на ноге. Состояние Началовой после операции оценивалось как тяжелое, ее ввели в состояние искусственной комы. 

"Час назад перестало биться сердце нашей Юли", – сообщила Исаева в Instagram.

Сообщение в социальной сети Анна Исаева сопроводила изображением свечи. Под записью пользователи соболезнуют утрате.

Выразила свои соболезнования певица Наталья Подольская.

"Мы вместе с Володей (Владимир Пресняков) приносим свои соболезнования семье. Юленька была светлым, добрым, чистым человеком. Когда с ней общались, все время задавались вопросом: за что ей такая болезнь? Молодая, 38 лет всего, маленькая дочка осталась, родителей жалко, это горе, это ужасно", – сказала Подольская РИА Новости.

Российская певица Катя Лель рассказала, как они с Началовой строили планы совсем недавно: "Мы говорили вот только, буквально недавно, о том, что мы все будем отмечать семьями дни рождения друг друга, собирались... Я не могу поверить в это. Молодая, красивая, безумно талантливая! Почему жизнь так устроена, что забирает молодых людей? Почему?"

Причиной смерти певицы стала остановка сердца из-за абсцесса, сообщил чуть позже отец артистки Виктор Началов. Дата и место похорон еще не известны.

Российская певица и телеведущая Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в семье музыкантов. Началова покорила публику в раннем детстве. А обворожительная улыбка, неприступный взгляд и сильные вокальные данные открыли певице все двери российской эстрады. Sputnik предлагает вспомнить, каким был путь к славе певицы.

Читайте также:

Утраты года: кого мы потеряли в 2019-м

Темы:
Утраты года — 2019 (56)
Теги:
Москва, смерть известных людей, Юлия Началова

Главные темы

Орбита Sputnik