Видео

Суперсезон проекта "Ты супер!": смотрите первый конкурсный день

Третий сезон международного вокального шоу "Ты супер!" стартовал большим гала-концертом в Кремле. А в эту субботу начинается самое интересное – смотрите на Sputnik прямую трансляцию первого конкурсного дня.

На сцене Кремлевского дворца 5 марта выступили талантливые ребята с популярными российскими артистами. Представительница Беларуси на конкурсе Вера Ярошик спела в дуэте с певицей Зарой. Перед выходом на сцену белоруска поделилась с ведущей Анной Неделько своими переживаниями.

Симоньян ты супер - Sputnik Беларусь
Видео
Симоньян: "Ты супер!" – это добрая фея, Дед Мороз и Снегурочка

В свою очередь Зара назвала Веру Ярошик красивой девушкой с прекрасным голосом. Во время гала-концерта в Кремле на сцену вышла главный редактор RT и Sputnik Маргарита Симоньян и поприветствовала всех участников.

В эту субботу у юных артистов – первый конкурсный день в рамках третьего сезона популярного проекта.

В суперсезоне "Ты супер!" принимают участие три белоруски: Даша Чернова, Вера Ярошик и Мария Хархаль. Всего в проекте примут участие 57 юных талантов из 10 стран. В составе жюри суперсезона ― композитор Игорь Крутой, артисты Алексей Воробьев, Диана Арбенина и Елка.

Международный конкурс "Ты супер!" для детей, оставшихся без попечения родителей, проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Смотрите также видеотрансляцию гала-концерта в Кремле.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский