06:28 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.19
Видео

Вера Ярошик о выступлении на "Ты супер!": насладилась дуэтом с Зарой

Получить короткую ссылку
Конкурс "Ты супер!" (203)
143620

Белорусская участница третьего сезона музыкального шоу "Ты супер!" Вера Ярошик поделилась эмоциями от первого выступления. Смотрите на видео, как все прошло.

В суперсезоне популярного музыкального конкурса "Ты супер!" принимают участие три белоруски: Даша Чернова, Вера Ярошик и Мария Хархаль. Всего в проекте примут участие 57 юных талантов из 10 стран. В составе жюри суперсезона ― композитор Игорь Крутой, артисты Алексей Воробьев, Диана Арбенина и Елка.

На торжественном открытии третьего сезона на сцене в Кремле Вера Ярошик спела с российской певицей Зарой. Перед выходом на сцену она поделилась с ведущей Анной Неделько своими переживаниями.

"Мне очень волнительно, потому что я давно хотела выступить в Кремле, еще когда смотрела финал первого сезона "Ты супер!". Я видела, что дети выступали в Кремле, и думала, что так будет во втором сезоне, но так не было. И я еще раз поняла, что мысли материальны, когда в третьем сезоне я приехала сюда и выступаю на открытии. Это на самом деле очень круто и захватывающе", – сказала Вера.

Юная артистка также рассказала о своих планах на суперсезон проекта.

"Я приехала, чтобы набраться опыта. Я считаю, что все наши участники – очень сильные. Есть с кем соревноваться, но у нас такого соревнования не происходит, потому что мы все поддерживаем друг друга. На самом деле, я жду от проекта только эмоций, и все", – отметила Вера.

Она добавила, что победить или выйти в финал конкурса для нее не самое главное.

В свою очередь певица Зара после выступления похвалила талантливую белоруску:

"Вера, несмотря на свой юный возраст, профессионал своего дела. В Вере есть свет, который я желаю ей не растерять. Самое главное, что Вера вышла на сцену, прекрасно выступила на одной из самых главных сцен, я могу сказать, в мире".

Зара добавила, что Ярошик не волновалась, а полностью растворилась в жизнерадостной песне и подарила самые светлые эмоции зрителям.

"Я насладилась дуэтом с вами", – сказала Вера Ярошик в ответ на слова Зары.

Международный конкурс "Ты супер!" для детей, оставшихся без попечения родителей, проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации. Суперсезон стартовал 5 марта.

За два года существования проекта "Ты супер!" шоу помогло 174 талантливым ребятам раскрыть свои вокальные таланты и сделать первые шаги в профессиональную музыкальную карьеру. Некоторые участники исполнили свою мечту и обрели долгожданных родителей. В первых сезонах в проекте участвовали ребята из России и стран СНГ и Балтии: Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Латвии, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Эстонии и Южной Осетии. Пробовали свои силы вокалисты из Германии и Сирии.

Темы:
Конкурс "Ты супер!" (203)
Теги:
Sputnik, НТВ (телеканал), дети, "Ты супер!", Вера Ярошик

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik