Виторган после расставания с Собчак рассказал, каких женщин предпочитает

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкАктер Максим Виторган, архивное фото
Актер Максим Виторган, архивное фото - Sputnik Беларусь
В праздничный день 8 марта пара расставила все точки над i и заявила, что они уже давно живут порознь.

Ксения Собчак и Максим Виторган на днях официально объявили о расставании, и актер сразу же дал интервью, ставшее первым после сообщения о разводе.

Актер появился в эфире программы "МТС. Ужин со звездой", где ответил на разные вопросы, но не стал раскрывать подробности своего брака и его распада.

Он обсудил различные темы, начиная с Международного женского дня и заканчивая планами на будущее. Кроме того, артист рассказал о том, каких женщин он предпочитает.

"Все мы сначала встречаем по одежке, внешность имеет большое значение. Я ценю в женщине интеллект, стиль, самостоятельность, оригинальность, хорошее чувство юмора — для меня это вещь важная", — рассказал он.

Кроме того, актер назвал имена представительниц отечественного шоу-бизнеса, которые ему нравятся. Среди них – Агния Кузнецова, Ирина Гринева, Ольга Медынич, Яна Троянова, Нонна Гришаева и Виктория Исакова.

Журналист, общественный деятель Ксения Собчак - Sputnik Беларусь
Собчак и Богомолов больше не скрывают свои отношения

Помимо этого, Виторган отметил, что если бы стал министром культуры, то первым делом распустил бы членов министерства, потому что, по его мнению, культурой должны управлять сами художники.

Слухи о разрыве между знаменитостями ходили уже давно, несмотря на то, что они иногда появлялись вместе на светских мероприятиях, отношения между парой были заметно прохладными. О разрыве отношений было объявлено в ночь с 7 на 8 марта: Виторган и Собчак разместили на своих страницах в соцсети Instagram официальные сообщения.

Виновницей разрыва стала телеведущая, которая увлеклась режиссером Константином Богомоловым. На этом фоне между ним и тогда еще супругом Собчак Виторганом даже случилась драка.

Ранее никаких комментариев никто из участников любовного треугольника не давал.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский