Видео

Шапко: белорусы ― политическая нация, но это не кровный национализм

В дискуссии на радио Sputnik Беларусь ― национальная идея, образ будущего и идеология страны по версии известного белорусского общественного деятеля Петра Шапко.

Из "Большого разговора" президента Беларуси Александра Лукашенко с представителями СМИ и ведущими белорусскими экспертами стало понятно, что тема образа будущего, государственной идеологии по-прежнему не нашла своей формулировки и остается открытой для дискуссий в белорусском обществе. 

Купалье в Вязынке - Sputnik Беларусь
Президент констатировал отсутствие национальной идеи в Беларуси

Гость программы "Горизонт событий", председатель молодежного благотворительного объединения "Город без наркотиков", руководитель военно-патриотического центра "Казачий Спас" Петр Шапко вместе с продюсером Sputnik Беларусь Павлом Тухто и ведущим программы Вячеславом Шараповым рассуждают об изначальной необходимости воспитания в человеке традиционного, устойчивого мировоззрения, которое бы располагало не к поиску сытости, а к построению гармоничной семьи, трудовой организации и общества в целом.

Программу "Горизонт событий" с участием председателя молодежного благотворительно-общественного объединения "Город без наркотиков" Петра Шапко смотрите на Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский