Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Миролюб о выборах на Украине: если ты не олигарх, нет смысла рыпаться

© Photo : из личного архиваУкраинский общественный деятель Наталья Миролюб
Украинский общественный деятель Наталья Миролюб - Sputnik Беларусь
Украинский общественный деятель Наталия Миролюб подала документы о регистрации кандидатом в президенты Украины, получила отказ и сделала выводы о том, кто и как будет бороться за президентское кресло.
Миролюб о выборах на Украине: если ты не олигарх, нет смысла рыпаться

Подачу документов в Центральную избирательную комиссию о регистрации кандидатом в президенты Украины общественный и политический деятель Наталия Миролюб объяснила желанием продемонстрировать украинскому народу, что участие в предвыборной гонке возможно и для кандидатов из "простых людей". 

Жители села Сеньковцы на открытии памятника Монумент Дружбы в национальных костюмах - Sputnik Беларусь
Славянское единство: возможен ли возврат к союзу Беларуси, Украины и России?

"Документы у меня проверили, приняли, проанализировали, но так как я не миллионер и у меня нет таких денег, оказалось, что я не выполнила все обязательства перед ЦВК, и мне отказали в участии в президентской гонке", ― рассказывает Миролюб в беседе на радио Sputnik Беларусь.  

"Когда я поучаствовала в этом, я поняла одно: если ты не олигарх и не имеешь больших денег и если тебе нечего защищать в этой стране, то нет смысла рыпаться, потому что все продумано для того, чтобы участвовали только олигархические системы. Простым смертным туда просто не пробраться", ― добавляет собеседница.

Как отмечает общественный деятель, во время выборов народу Украины придется выбирать между людьми, которые защищают свои бизнес-интересы и хотят добраться до власти, потому что им есть что терять.

"В то же время у людей, которые действительно хотят что-то сделать для страны и сдвинуть с мертвой точки сложившуюся в корне неправильную ситуацию, выбора просто нет. Все, кто там остался кандидатами, они "чьи-то", ― констатирует общественный деятель.

Беседу с украинским общественным деятелем Наталией Миролюб слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский