Подальше от тебя: обязанности разлучат принца Гарри и Меган Маркл

© REUTERS / POOLПринц Гарри и его супруга Меган Маркл
Принц Гарри и его супруга Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Герцог и герцогиня проведут День всех влюбленных раздельно.

МИНСК, 29 янв — Sputnik. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл проведут грядущий День всех влюбленных раздельно: всему виной королевские обязанности.

Меган Маркл со щенком - Sputnik Беларусь
Не безукоризненно: Меган Маркл назвали неряхой

Герцог и герцогиня Сассекские находятся в волнительном ожидании своего первенца. В данный момент Маркл пребывает на шестом месяце беременности и готовится к "апрельскому чуду". И хотя она с особым рвением выполняет обязанности королевского патрона, герцогиня уже не может сопровождать мужа в официальных визитах в другие страны.

Недавно стало известно, что пара может провести День всех влюбленных вдали друг от друга. В этот день герцог обязан присутствовать на мероприятии, посвященном 50-летней годовщине военной операции при Бардуфоссе. Прием пройдет на базе морской пехоты Exercise Clockwork в Норвегии. Это означает только одно: беременная Маркл проведет этот день в гордом одиночестве.

Зато Кенсингтонский дворец будет спокоен – ведь герцогиня останется в безопасности. В преддверии рождения наследника представители королевского дворца особенно обеспокоены состоянием будущей матери. Недавно королевская охрана даже запретила Маркл самостоятельно закрывать двери личного авто.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский