Не безукоризненно: Меган Маркл назвали неряхой

Подписаться на
НовостиTelegram
Модные эксперты обратили внимание: герцогиня часто появляется на публике в измятой одежде.

МИНСК, 19 янв — Sputnik. Модные эксперты уличили Меган Маркл в неряшливости: супруга принца Гарри часто появляется на публике в измятой одежде.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл, архивное фото - Sputnik Беларусь
Хиромант рассказал о том, что скрывают линии на ладонях Меган Маркл

Таблоиды не перестают обсуждать модные выходы герцогини Сассекской: опрометчивые образы, нарушения королевского протокола и необдуманные траты на гардероб. Ничто не может остановить беременную герцогиню: ни возмущение публики, ни недовольство самой королевы Елизаветы.

Недавно Маркл уличили в неряшливости. Модные эксперты заметили, что герцогиня не раз выходила на публику в измятой одежде. Знатоки моды припомнили благотворительный визит герцогини в организацию Smart Works: в тот день она появилась в измятом пальто Oscar de la Renta. Та же судьба постигла шикарное цветочное платье, в котором Маркл навестила дом престарелых.

По мнению модельера Скотта Хеншолла, "модные проступки" Маркл случаются из-за неподходящей ткани. И во избежание подобного конфуза эксперт посоветовал выбирать синтетические ткани.

Ранее "полиция моды" раскритиковала последний выход герцогини Кембриджской – Кейт Миддлтон. Она повторила свой образ двухлетней давности.

Читайте также:

Лента новостей
0