17:02 18 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.31
  • 100 RUB3.21
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл, архивное фото

Хиромант рассказал о том, что скрывают линии на ладонях Меган Маркл

© REUTERS / DAMIR SAGOLJ
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (420)
1110711

Белорусский хиролог Сергей Савоськин специально для Sputnik растолковал значение линий на руке герцогини Сассекской.

Белорусский хиромант Сергей Савоськин эксклюзивно для Sputnik растолковал значение линий на руке супруги принца Гарри Меган Маркл: по словам специалиста, у герцогини на руке есть все признаки душевной травмы.

За последний год имя Маркл стало негласным брендом Британского королевства. Оно не сходит с полос таблоидов, а сама герцогиня находится под пристальным вниманием публики 24/7. Поклонники обсуждают все: ее стиль, беременность и нарушения королевского протокола. Но, несмотря на это, личность Маркл до сих пор остается загадкой.

Белорусский хиролог Сергей Савоськин изучил доступные фотографии рук Маркл и растолковал значение линий: по словам специалиста, на ладони герцогини можно увидеть все признаки серьезной душевной травмы – разочарования и тотального недоверия к мужчинам.

По словам Савоськина, сорванная вниз линия сердца на руке герцогини – признак одиночества. Такие люди одни против всех. Они влюбляются горячо, слепо и "в последний раз", но не получают должной отдачи.

Свои разочарования Маркл компенсирует за счет сильной воли и лидерских способностей. Она будет гнуть свою линию до последнего и не испугается давления общества. А безупречное сочетание духовной поддержки супруга и внутренней мотивации сделают Маркл не только ярчайшим брендом королевства, но и сильнейшим политиком.

Что говорят руки Лукашенко и Бузовой? Читайте полное интервью с хирологом Сергеем Савоськиным на Sputnik.

Темы:
Королевские новости (420)
Теги:
светские новости, Меган Маркл, Сергей Савоськин

Главные темы

Орбита Sputnik