06:50 16 Января 2021
Прямой эфир
  • USD2.56
  • EUR3.10
  • 100 RUB3.48
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1086)
617141

Главреду американского Vogue Анне Винтур нравится и образ жизни Маркл, и ее стиль.

МИНСК, 23 янв – Sputnik. Герцогиня Сассекская Меган Маркл обрела новую влиятельную заступницу – главного редактора американского Vogue Анну Винтур, сообщает Sputnik.

Стиль и образ жизни супруги принца Гарри, экс-актрисы Меган Маркл постоянно вызывают бурное обсуждение в социальных сетях, зачастую звучит много критики. Однако, как оказалось, у Маркл есть и влиятельные поклонницы, например, руководительница Vogue Анна Винтур.

"Я где-то читала, что некоторые члены королевской семьи разочарованы тем, что она просыпается так рано, в пять утра… Она обычная калифорнийская девчонка: встает рано, идет на йогу и медитирует. Еще и кучу текстовых сообщений пишет. А они что думали, что она будет письма с голубями отправлять?" – пошутила Винтур в интервью.

Высказалась Анна Винтур и о свадебном платье Меган Маркл (оно в минувшем году вызвало множество обсуждений среди поклонников королевской семьи).

"Ее свадьбу смотрел весь мир, и я считаю, что она выбрала идеальное платье. Оно было утонченным, элегантным, его сшил дизайнер английского происхождения, работающий на французский модный дом. Это было своего рода посылом "Да, я не отсюда, но я своя", – отметила Винтур.

Появление у Маркл такой влиятельной заступницы, как Анна Винтур, особенно примечательно тем, что герцогиню часто обвиняют в фешен-ошибках и неряшливости. Упреки в ее адрес звучат и по поводу того, что Маркл не брезгует одеждой из масс-маркета, в том числе таких демократичных брендов, как Asos или Zara.

Главный редактор Vogue Анна Винтур входит в число 100 самых влиятельных женщин планеты. В мире моды она и вовсе считается непререкаемым авторитетом, так как десятилетиями руководит крупнейшим фешен-изданием.

 

 

Темы:
Королевские новости (1086)
Теги:
женская мода, США, Великобритания, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik