На печке без пачки: Волочкова сделала очередной безумный шпагат

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБалерина Анастасия Волочкова
Балерина Анастасия Волочкова - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Судя по всему, сфотографировал "королеву шпагата" ее таинственный возлюбленный, но была ли раскалена печка в тот момент, неизвестно.

МИНСК, 28 янв — Sputnik. Известная российская балерина Анастасия Волочкова удивила своих поклонников очередным эпатажным фото в Instagram: она села на шпагат прямо на русской печи.

"А вот Волочкова на печке без пачки. Глазами любимого", — так подписала снимок звезда.

Волочкова известна своей любовью к бане и к шпагатам. Этот снимок был сделан в прошедшие выходные, когда она проводила время в банном комплексе с таинственным ухажером. Неизвестно, была ли раскалена печь в тот момент, когда на ней позировала балерина.

Балерина Анастасия Волочкова - Sputnik Беларусь
Волочкова тайно вернулась в Россию

Ранее звезда выложила в Сеть совместное фото, на котором видна только рука мужчины, обнимающая обнаженную балерину, прикрывшуюся банным веником.

"Это наш прекрасный романтический выходной с любимым. Это новое место. И сегодня оно только для нас двоих... Конек-Горбунок… Лед и пламень нам не помеха, потому что в сердце любовь", — разоткровенничалась "королева шпагата".

Шпагат Анастасии Волочковой на печи вызвал неоднозначную реакцию у ее поклонников. В комментариях под фото разгорелся жаркий спор фанатов и хейтеров балерины. Некоторые восхитились ее смелостью и выносливостью, а также пожелали, чтобы банные процедуры и лежание на печи помогло укрепить здоровье. Часть комментаторов была шокирована снимком: пользователи соцсети посчитали, что звезда ни перед чем не остановится, пытаясь себя пропиарить.

"Настя! А вам самой не стыдно? Далеко не девочка, а все оголяетесь. Коней пора придержать!" — посоветовал один из подписчиков Волочковой в соцсети.

Читайте также:

Лента новостей
0