Жадность во всей красе: Бузова поругалась с сестрой из-за денег

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкТелеведущая Ольга Бузова (слева) и ее сестра Анна, архивное фото
Телеведущая Ольга Бузова (слева) и ее сестра Анна, архивное фото - Sputnik Беларусь
Телеведущая отдыхала вместе с родной сестрой и подругой в Альпах, однако летели из отпуска девушки отдельно: Ольга купила себе билет в бизнес-класс, в то время как Анна летела в экономклассе того же самолета.

МИНСК, 26 янв — Sputnik. Деньги стали причиной серьезной размолвки между телеведущей и певицей Ольгой Бузовой и ее сестрой Анной, об этом сообщило издание Starhit.

Дело в том, что девушки вместе со своей общей подругой Яной проводили отпуск во французских Альпах. Во время отдыха они активно фотографировались вместе и были очень довольны совместным времяпрепровождением. Однако по дороге домой все изменилось.

Телеведущая, актриса Ольга Бузова - Sputnik Беларусь
Тест: экстравагантная Волочкова или стремительная Бузова?

Предположительно, серьезная ссора между Ольгой и Анной произошла из-за разницы в условиях перелета. Телеведущая купила себе билет в бизнес-класс, в то время как ее сестра и подруга вынуждены были лететь в экономклассе того же самолета. Многие поклонники певицы посчитали, что она не могла пожалеть денег для родного человека, однако Анна Бузова подтвердила подозрения хейтеров звезды, что все было именно так.

"Я всегда летаю тем классом, который могу себе позволить. Бизнес-класс в Европу стоит необоснованно дорого", – написала она в своем Instagram с намеком на то, что сама оплатила свой билет. Кроме того, после ссоры девушка отписалась от страницы Ольги Бузовой.

Несмотря на то, что Анна Бузова зарабатывает меньше своей знаменитой сестры, вероятно, она может себе позволить перелет в бизнес-классе. Девушка уже много лет является бизнесвумен и совладелицей сети магазинов бижутерии, а также продвигает проект, связанный с фитнесом.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский