20:58 09 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.34
  • 100 RUB3.32
Певица Ольга Бузова

"Чай, круассаны, кока-кола": Бузова опозорилась перед коллегами

© Sputnik / Нина Зотина
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
6664510

Попытки телеведущей показать знания английского языка не увенчались успехом и стали поводом для обсуждений.

МИНСК, 4 фев — Sputnik. Российская телеведущая Ольга Бузова опозорилась перед коллегами: ее попытки показать знания английского не увенчались успехом и стали поводом для обсуждений.

Недавно стало известно, что Бузова и ее директор Арам Арчер прилетели в Португалию для участия в съемках. Суть нового звездного проекта держат в строжайшем секрете, но сама Бузова не раз анонсировала удивительный сюрприз для поклонников своего творчества.

Во время пребывания в Португалии Бузова успела опозориться перед иностранными коллегами: попытки звезды проявить знания английского языка не только не увенчались успехом, но и стали поводом для обсуждения. Бузова записала прямую трансляцию ланча в Instagram: в видео звезда перечислила блюда на столе, однако не учла трудностей перевода.

"Чай, круассаны, кока-кола", — именно это услышали подписчики во время "нелепой" трансляции. Ошарашенные поклонники предположили, что Бузова позабыла английский язык или попросту не знает его, хотя не раз заявляла о том, что является полиглотом.

Ранее Бузова провела каникулы вместе с младшей сестрой и поссорилась с ней из-за разных условий перелета.

Читайте также:

Теги:
Португалия, Ольга Бузова, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik