Ребенок Меган Маркл может появиться на свет в дни рождения детей Миддлтон

© REUTERS / Hannah McKayМеган Маркл и Кейт Миддлтон
Меган Маркл и Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Герцогиня Сассекская сейчас находится на шестом месяце беременности, ожидается, что ее ребенок появится на свет в конце апреля – начале мая.

МИНСК, 26 янв — Sputnik. Стал известен очередной факт, который может всерьез разозлить герцогиню Сассекскую Меган Маркл: день рождения ее ребенка может совпасть с праздниками в семье герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, об этом сообщает журнал People.

Американский актер Джордж Клуни с супругой Амаль на свадьбе принца Гарри - Sputnik Беларусь
Неужели развод? Жена Джорджа Клуни ушла от него, забрав детей

На днях стало известно, что жена принца Гарри находится на шестом месяце беременности, а пополнение в семье ожидается в конце апреля - начале мая. Есть вероятность, что день рождения ребенка Меган Маркл может совпасть с днями рождения детей Кейт Миддлтон. Принц Луи родился 23 апреля 2018 года, а принцесса Шарлотта празднует свой день рождения 2 мая. В этот же период, 29 апреля, принц Уильям и Кейт отпразднуют свою восьмую годовщину свадьбы.

Поклонники королевской семьи сразу же предположили, что Меган Маркл может прийти в ярость от того, что ее ребенку придется делить свой праздник с членами семьи Кейт Миддлтон. Дело в том, что жены принцев не ладят между собой и пытаются всячески дистанцироваться друг от друга.

Недавно супруга принца Гарри заявила, что не намерена рожать в больнице святой Марии в Лондоне, где появились на свет дети Кейт Миддлтон. Герцогиня Сассекская решила, что их с принцем Гарри малыш появится на свет в больнице Фраймли Парк в графстве Суррей. Это место намного скромнее лондонского госпиталя, где рожала герцогиня Кембриджская: палату будущей матери в Суррее трудно назвать комфортной, поскольку там нет даже душевой.

Читайте также:

Лента новостей
0