22:21 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.38
  • EUR2.70
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1825902

Из-за строптивого характера Маркл за год от работы с ней отказались несколько служащих королевского двора, в том числе личная ассистентка и телохранитель.

МИНСК, 21 янв – Sputnik. Герцогиня Сассекская Меган Маркл наняла нового секретаря – его, по данным ряда СМИ, она будет "делить" с герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон.

На службу в королевский дворец заступил новый сотрудник: Кристиан Джонс занял должность секретаря по связям с общественностью, Меган Маркл встретилась с ним еще в минувшую пятницу.

Известно, что работать он станет не только с принцем Гарри и его супругой, но также с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. По мнению многих поклонников королевской семьи, учитывая непростые отношения Меган и Кейт, на новой должности помощнику придется весьма непросто.

Многие задаются вопросом, надолго ли Джонс задержится на новом месте, еще и из-за строптивого характера одной из герцогинь. Менее чем за год от работы в штате Меган Маркл отказались несколько служащих королевского двора, в числе которых ее личная ассистентка и телохранитель.

К слову, Джонс может похвастаться впечатляющим послужным списком: в последние годы он работал в департаменте по выходу из Европейского союза, а также в министерстве экономики и финансов правительства Великобритании. По мнению таблоидов, именно при помощи Джонса Кенсингтонский дворец, официальная резиденция принцев Гарри и Уильяма, сможет уменьшить поток негатива в отношении семьи в изданиях и соцсетях.

Читайте также:

Теги:
светские новости, Великобритания, Кейт Миддлтон, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik