Неужели развод? Жена Джорджа Клуни ушла от него, забрав детей

© REUTERS / Gareth Fuller/PoolАмериканский актер Джордж Клуни с супругой Амаль на свадьбе принца Гарри
Американский актер Джордж Клуни с супругой Амаль на свадьбе принца Гарри - Sputnik Беларусь
Источник из близкого окружения актера сообщил, что семейная идиллия голливудского актера закончилась из-за серьезной ссоры между супругами.

МИНСК, 26 янв — Sputnik. Голливудский актер Джордж Клуни в скором времени может снова стать завидным холостяком: его жена Амаль съехала от него вместе с детьми, об этом сообщает издание Starhit.

Амаль и Джордж Клуни - Sputnik Беларусь
"Крестный отец": Клуни породнится с Меган Маркл и принцем Гарри

О проблемах в семье актера сообщил источник из его близкого окружения. По его словам, Джордж и Амаль сильно поссорились, после чего она взяла детей и ушла от мужа. Клуни всеми силами пытается добиться примирения с женой, однако пока она непреклонна. Ходят слухи, что она всерьез подумывает о разводе.

В данный момент Джордж Клуни живет в своем доме в Англии, Амаль с двойняшками находится в родовом поместье в Италии. Общаются ли они между собой, неизвестно. Если дело все-таки дойдет до развода, то жена актера сможет стать обладательницей половины его состояния, которое оценивается в 520 миллионов долларов.

Напомним, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились осенью 2014 года в Венеции. До этого актер долгое время находился в статусе завидного холостяка. Летом 2017 года Амаль родила двойняшек - дочь Эллу и сына Александра. Поговаривают, что проблемы в семье могут быть связаны с детьми: Джордж не всегда справляется с обязанностями отца.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский