09:31 05 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR2.79
  • 100 RUB3.36
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
2570 0 0

По словам герцогини Кембриджской, с тремя детьми приходится нелегко – даже несмотря на то, что у малышей есть няня.

МИНСК, 23 янв – Sputnik. Супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон рассказала о трудностях воспитания детей, эту тему она обсудила с родителями и опекунами в благотворительной организации Family Action.

Герцогиня Кембриджская накануне посетила центр Family Action, занимающийся помощью неблагополучным семьям. Там Миддлтон не только символически "запустила" телефон доверия для семей в сложных ситуациях, но и пообщалась с пришедшими родителями и опекунами.
Затронули в разговоре с Миддлтон пришедшие родители и тему воспитания детей. Сама герцогиня, у которой трое малышей, знает обо всех сложностях не понаслышке.

"Это так трудно. В первый год жизни малыша вы получаете много поддержки, а потом остаетесь один на один. Все проходят через одну и ту же борьбу", – рассказала Миддлтон.

Напомним, у Кейт Миддлтон и принца Уильяма трое детей: пятилетний Джордж, трехлетняя Шарлотта и девятимесячный Луи. У ребят есть няня, однако даже с учетом ее помощи герцогиня часто устает.

Вскоре в британской королевской семье ожидается еще одно пополнение: весной должна стать мамой супруга принца Гарри Меган Маркл. Пол будущего ребенка, согласно традициям, не разглашается.

Читайте также:

Теги:
Кейт Миддлтон, дети, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik