"Крестный отец": Клуни породнится с Меган Маркл и принцем Гарри

© AP / Chris Pizzello/InvisionАмаль и Джордж Клуни
Амаль и Джордж Клуни - Sputnik Беларусь
Королевская чета выбрала актера и его супругу на роль крестных родителей своего первенца.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл определились с кандидатурами на роль крестных родителей своего первенца: почетные роли, как ожидается, достанутся актеру Джорджу Клуни и его супруге Амаль Клуни.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская, посещает Императорский военный музей в Лондоне - Sputnik Беларусь
Кейт Миддлтон прокомментировала беременность Меган Маркл

Рождение малыша принца Гарри и Меган Маркл не за горами – весь мир затаился в счастливом ожидании. Будущие родители серьезно подходят ко всем вопросам, связанным с рождением первенца – нанимают армию врачей и тщательно следят за здоровьем будущей матери. Маркл старается прислушиваться к совету старших подруг – в том числе к мнению Амаль Клуни. Женщины дружат много лет и часто проводят время вместе.

Как сообщает Daily Mail, американский актер Джордж Клуни и его супруга Амаль, вероятнее всего, станут крестными королевского первенца. Об этом изданию рассказал брат Клуни Бен Бресли. Он отметил, что Клуни прекрасно подходит на эту роль. Также он добавил, что актер не раз намекал, что станет крестным отцом.

Джордж и Амаль Клуни считаются самыми близкими друзьями герцога и герцогини Сассекских. Чета Клуни вошла в число избранных гостей королевской свадьбы, а после пара побывала на закрытой вечеринке. Прошлым летом принц Гарри и Меган Маркл гостили в поместье Клуни на озере Комо.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский