03:01 14 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.20
Принц Гарри и его жена Меган Маркл продолжают турне по странам Океании

Меган Маркл хочет жить со своей мамой

© REUTERS / POOL
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (159)
3224700

В скором времени принц Гарри и Меган Маркл переедут в десятикомнатную резиденцию Фрогмор-Хаус в Виндзоре.

Поклонники британской королевской семьи продолжают внимательно следить за жизнью принца Гарри и его жены Меган Маркл. Сейчас пара ожидает своего первого ребенка, и интерес к ним продолжает расти. Так, недавно стало известно, что Гарри и Меган планируют переезд — и это также стало одной из главных тем для их фанатов.

Совсем скоро принц Гарри и Меган Маркл переедут в резиденцию Фрогмор-Хаус в Виндзоре. Условия их там ожидают лучшие, чем в Кенсингтонском дворце — резиденция уже готова к заеду, там даже оборудована комната для занятий йогой. Кроме того, в распоряжении королевской пары будут десять комнат.

Судьба одной из них уже решена: беременная Меган Маркл планирует поселить с собой маму — Дорию Рэгланд, которая недавно перебралась в Великобританию из США для того, чтобы быть как можно ближе к дочери. К слову, мама Маркл уже получила уникальный подарок от королевы Елизаветы II: ее пригласили на рождественский ужин.

О причинах переезда принца Гарри и Меган Маркл доподлинно не известно. Фанаты пары уверены, что сделано это для удобства. Британские же таблоиды заверяют, что причиной переезда стали будто бы напряженные отношения Гарри со старшим братом Уильямом.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (159)

По теме

"Тайное становится явным": сестра раскрыла секреты Меган Маркл
Королева взвесит Меган Маркл
Щедрая герцогиня: Меган Маркл накормила 200 бездомных
"Продешевила": стала известна стоимость кольца Меган Маркл
Теги:
Меган Маркл, светские новости, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik