15:28 19 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Меган Маркл и принц Гарри научились принимать роды

"Мальчик или девочка": кого ждет Меган Маркл?

© REUTERS / POOL
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (133)
1572 0 0

Эксперты пытаются определить пол будущего ребенка по "языку тела" принца Гарри.

МИНСК, 31 окт— Sputnik. Эксперты в области "невербалистики" пытаются определить пол будущего ребенка Меган Маркл – специалисты анализируют "язык" тела ее супруга принца Гарри.

37-летняя герцогиня и 33-летний герцог Сассекские находятся в счастливом ожидании своего первенца. В данный момент пара завершила свое королевское турне по странам Океании и готова приступить к подготовке к рождению малыша. Известно, что Маркл всегда хотела родить девочку, а кого же ждет принц Гарри?

Во время королевского турне, после объявления радостного события, один из поклонников королевской пары выкрикнул из толпы: "Надеюсь, это девочка!"

"Я тоже", — не растерялся принц и ускорил шаг.

Британский эксперт в области "невербалистики" Джуди Джеймс рассмотрела этот случай и предположила, что королевская пара действительно ждет девочку.

"Возможно, принц Гарри был в хорошем настроении и ответил автоматически, но мне кажется, что он не просто поддакнул поклоннику. К тому же, после этого принц ускорил шаг — герцог Сассекский буквально "пролетел" мимо толпы, будто пытался скрыть тот факт, что "проговорился", — рассказала Джеймс.

В ответ представители королевской семьи заявили о том, что принц Гарри не думает о поле, имени и цвете пеленок – в данный момент его волнует лишь здоровье будущей матери и ребенка.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл поженились в мае 2018 года. Слухи о возможной беременности Маркл "просочились" в СМИ в сентябре. Официальное подтверждение беременности было обнародовано пару недель назад.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (133)
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл, Великобритания
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Килька превращается в ароматные шпроты

    Латвийские ученые заговорили о смертельной опасности рыбы из Балтики – очередной отчет подготовил институт гидроэкологии.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Президент Литвы Даля Грибаускайте не смогла вылететь в Ригу для участия в праздновании 100-летия Независимости Латвии.

  • Криковские подвалы – место притяжения туристов со всего мира

    Криковские подвалы: лабиринты, дегустации и отличное вино – корреспонденты Sputnik побывали в легендарном подземном городе.

  • Работник  в офисе, фото из архива

    В Азербайджане, согласно новому закону, будут создаваться все условия для возвращения квалифицированных кадров, уехавших работать за границу.

  • Здание Генеральных штатов в Гааге, Нидерланды

    Церковь в Гааге буквально укрывает армянскую семью от депортации: по закону, полиция не может войти в храм, пока там идет богослужение.

  • Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе

    Власти Грузии погасят банковские долги граждан, которые внесены в так называемый черный список должников.

  • Избранный глава Донецкой народной республики Денис Пушилин

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов примет участие в церемониях вступления в должности избранных глав Донецкой и Луганской народных республик.

  • Килька превращается в ароматные шпроты

    Латвийские ученые заговорили о смертельной опасности рыбы из Балтики – очередной отчет подготовил институт гидроэкологии.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Президент Литвы Даля Грибаускайте не смогла вылететь в Ригу для участия в праздновании 100-летия Независимости Латвии.