21:44 08 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR2.77
  • 100 RUB3.37
Видео

Пенсионеры о коронавирусе: немец гнул – не согнул, и этот не согнет!

Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (1482)
158740

Жители небольшой деревушки Родевичи под Минском уверяют – о коронавирусе знают, но бояться его отказываются наотрез. Смотрите, как реагируют в деревне на вопросы об эпидемии.

Жители деревни Родевичи Логойского района на вопросы о коронавирусе реагируют по-разному, однако все в курсе последних новостей об эпидемии. Но запугать корреспондентам Sputnik не удалось никого из опрошенных.

Одна из местных жительниц призналась: за детей боится, а сама из-за эпидемии не переживает. В поликлинику ходит только в маске – по-другому нельзя, руки дома регулярно моет и она, и муж. Когда речь зашла о детях, женщина заметно заволновалась, но быстро взяла себя в руки и заявила: "Немец гнул-гнул – не согнул, и этот не согнет!"

Еще более оптимистично настроена 83-летняя жительница Родевичей бабушка Надя. Она всю жизнь проработала почтальоном и уверяет, что белорусы – слишком трудолюбивые, чтобы у них нашлось время болеть. Так и говорит коронавирусу – пусть бы не приходил в Беларусь, нам работать надо.

Другой местный житель считает, что как раз работа его и спасает – трудится на свежем воздухе, питается деревенскими продуктами, иммунитет поддерживает. Мужчина признает: по мнению медиков, он в группе риска, ведь ему уже за шестьдесят. Новости, разумеется, смотрит, но предполагает, что новый вирус – продукт, скорее, политический.

Смотрите на видео, как жители деревушки под Минском не падают духом и что думают об эпидемии COVID-19.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус COVID-19 (1482)
Теги:
Логойский район (Минская область), Беларусь, коронавирус COVID-19


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik