20:59 17 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.31
  • 100 RUB3.21

За рулем легкового автомобиля был 18-летний витеблянин, в салоне также находилась несовершеннолетняя пассажирка.

Настоящая гонка с преследованием произошла 7 июня в Витебске, сообщает пресс-служба УВД Витебского облисполкома.

Утром на улице Воинов-Интернационалистов сотрудники ГАИ заметили автомобиль Тoyota, который на их глазах занесло в сторону. На требования инспекторов остановиться водитель не среагировал и предпринял попытку скрыться.

Уйти от погони нарушитель пытался в частном секторе — на Луческих улицах Витебска. Однако в итоге он не справился с управлением и вылетел в кювет.

Как оказалось, задержанному правонарушителю 18 лет, а машиной он управлял, будучи в нетрезвом состоянии. В ГАИ отметили, что водительского удостоверения он не имел, а машина принадлежала другому человеку. В салоне автомобиля находилась также несовершеннолетняя знакомая молодого человека.

На водителя составили пять протоколов. Машина отправлена на штрафстоянку.

На прошлой неделе погоней с прыжками из машины и "катанием" инспектора ГАИ на двери машины отметился житель Смолевич. Как выяснилось, буквально неделей ранее он уже убегал от представителей органов правопорядка, но на другой машине. В обоих случаях нарушитель был пьян. Машина, на которой "любитель гонок" ехал во второй раз, принадлежала его другу - теперь она будет конфискована , а 25-летнему нарушителю грозит уголовная ответственность.

Читайте также:

Теги:
Витебск, ДТП, ГАИ УВД Витебского облисполкома, Беларусь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik