ГАИ со стрельбой останавливала пьяного водителя под Мстиславлем

© Sputnik / Виктор ТолочкоМашина ГАИ
Машина ГАИ - Sputnik Беларусь
Наряд ДПС составил на нарушителя административный протокол за пьяную езду и невыполнение требований сотрудников милиции.

МИНСК, 9 июн – Sputnik. Сотрудникам ГАИ пришлось открыть огонь из табельного оружия, чтобы остановить водителя легкового автомобиля с российскими номерами в Могилевской области.

Место ДТП - Sputnik Беларусь
ДТП в Ивановском районе: погиб 5-летний ребенок, ехавший на мопеде

Информация о том, что по автодороге Чаусы – Мстиславль – граница России движется автотранспортное средство, которым управляет пьяный водитель, поступила в ГАИ минувшей ночью. Наряд на задержание выехал около четырех часов ночи.

"Инспекторы ДПС на служебной автомашине начали преследование автомобиля Audi Q7 на российских номерах, которым управлял 27-летний житель Смоленской области", – рассказали Sputnik в воскресенье в ГАИ.

По громкой связи сотрудники инспекции несколько раз потребовали снизить скорость, прижаться к обочине и остановиться, но водитель не отреагировал. Он также был предупрежден о том, что будет применено табельное оружие. После этого сотрудники ДПС открыли прицельный огонь по колесам автомобиля.

Водителя задержали, составили административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения и невыполнение неоднократных требований об остановке, начата проверка.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский