21:24 20 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.31
  • 100 RUB3.23

Кинологи и их питомцы перед началом II Европейских игр осматривают автомобили, уже прибывающие на стадион "Динамо". Смотрите на видео, как служебные собаки обыскивают машины.

У спортивной арены устроено два контрольно-пропускных пункта, на которых дежурят кинологи с собаками, продолжительность одной смены составляет 12 часов, сообщили Sputnik в пресс-службе МВД Беларуси.

Четвероногим охранникам предоставлены все условия – место для отдыха в тени, вкусное питание и неограниченное количество воды. Причем, как заверили в МВД, за состоянием питомцев следят ветеринары.

"В первую очередь обращаем внимание на активность собаки, так как это один из показателей ее здоровья, а также на состояние лимфатических узлов, слизистых оболочек и шерсти", – рассказал главный специалист по ветслужбе отдела медицинского и ветеринарного обеспечения ГУКВВ майор медицинской службы Анатолий Малашкевич.

Пока еще автомобилей не так много, но ближе к началу соревнований ожидаются десятки фур с грузом, и все автомобили будут осматривать кинологи с собаками.

Читайте также:

Темы:
Европейские игры — 2019 (197)
Теги:
стадион Динамо, кинологи, Европейские игры-2019, Минск, Беларусь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik