Видео

МВД показало, как собаки охраняют стадион Европейских игр – видео

Кинологи и их питомцы перед началом II Европейских игр осматривают автомобили, уже прибывающие на стадион "Динамо". Смотрите на видео, как служебные собаки обыскивают машины.

У спортивной арены устроено два контрольно-пропускных пункта, на которых дежурят кинологи с собаками, продолжительность одной смены составляет 12 часов, сообщили Sputnik в пресс-службе МВД Беларуси.

Служебная собака - Sputnik Беларусь
МВД рассказало, какие служебные собаки будут работать на Европейских играх

Четвероногим охранникам предоставлены все условия – место для отдыха в тени, вкусное питание и неограниченное количество воды. Причем, как заверили в МВД, за состоянием питомцев следят ветеринары.

"В первую очередь обращаем внимание на активность собаки, так как это один из показателей ее здоровья, а также на состояние лимфатических узлов, слизистых оболочек и шерсти", – рассказал главный специалист по ветслужбе отдела медицинского и ветеринарного обеспечения ГУКВВ майор медицинской службы Анатолий Малашкевич.

Пока еще автомобилей не так много, но ближе к началу соревнований ожидаются десятки фур с грузом, и все автомобили будут осматривать кинологи с собаками.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский