09:51 22 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
© Sputnik

Своеобразие конкурса "Евровидение" заключается не только в ярких музыкальных номерах, но и в особом контингенте его гостей, уверены Злыдни.

В свое время Злыдням удалось побывать на одном из конкурсов "Евровидение" и понаблюдать за весьма своеобразной и колоритной публикой, которая приезжает на музыкальный форум из самых разных стран. Именно эпатажные фанаты "Евровидения" и создают ту неповторимую атмосферу, которой славится конкурс, и нынешнее музыкальное шоу в Тель-Авиве вряд ли станет исключением. 

"Одним сплоченным, дружным прайдом (ведь очень на подъем легки) на "Евровидение" приедут со всей Европы мужики! Каких там только не наедет! И с макияжем, в платьях, без…  Такое чувство, что на свете гуляет их гламурный бес!" – констатируют Злыдни.

Во вторник 14 мая на конкурсе "Евровидение-2019" состоится первый полуфинал, в котором восьмой на сцену выйдет белорусская участница конкурса ― певица ЗЕНА.

Злыдни от всей души желают и соотечественнице, и представителю России Сергею Лазареву успешных выступлений и надеются увидеть их в финале конкурса, который состоится 18 мая.

Гламурное видеоэссе Злыдней смотрите на Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Темы:
Злыдні на тыдні (113)

По теме

Конкурс песни "Евровидение 2019"
Теги:
Злыдни на тыдни, Сергей Лазарев, Зина Куприянович, Евровидение 2019, Израиль

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik