12:11 21 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.19

Отец ЗЕНЫ объяснил, почему за певицу не надо переживать на "Евровидении"

Радио
Получить короткую ссылку
Конкурс песни "Евровидение 2019" (180)
216721

В пятницу 3 мая белорусская делегация во главе с представительницей страны на "Евровидении-2019" певицей ЗЕНОЙ улетает в Тель-Авив, где уже в субботу начнутся репетиции и саундчеки первого полуфинала конкурса.

Перед отправкой делегации на конкурс в Израиль ведущая радио Sputnik Беларусь Наталия Маевская пообщалась с отцом и продюсером вокалистки Александром Куприяновичем.

"Надо верить, просто верим! "Мы верим" ― вот такой лозунг должен быть у всех! Переживать за нее не надо, она выйдет и сделает свое дело наивысшим образом. Мы будем репетировать там практически ежедневно, у нас забронировано помещение для репетиций. 4 мая будет техническая репетиция, будут отстраивать оборудование, микрофоны", ― рассказывает Куприянович. 

Продюсер и отец вокалистки говорит, что у ЗЕНЫ нет какого-либо талисмана для конкурса.  

"У нее нет никаких игрушек или других знаков. Она верит в себя очень сильно, в поддержку всех, кто ее окружает, и талисманами не пользуется", ― отмечает собеседник Sputnik.

Александру Куприяновичу было приятно узнать, что у "Евровидения" есть большая фан-группа в Австралии, в том числе среди наших бывших соотечественников, которые передали привет белорусам и сказали, что будут болеть за нашу ЗЕНУ.

"Евровидение-2019", в котором примут участие исполнители из 41 страны, пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. В первом полуфинале музыкального конкурса ЗЕНА выйдет на сцену 8-й по счету с песней "Like It".

ЗЕНА еще с детства одерживала множество побед на музыкальных конкурсах, она лауреат "Детской Новой Волны – 2013", обладатель 1-й премии детского конкурса "Славянский базар в Витебске – 2014", несколько раз была финалисткой "Детского Евровидения", участвовала в ряде знаковых музыкальных телепроектов. 

Беседу с отцом и продюсером певицы ЗЕНЫ Александром Куприяновичем слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Темы:
Конкурс песни "Евровидение 2019" (180)
Теги:
Израиль, Зина Куприянович, Евровидение 2019, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik