Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Злыдни о гостях "Евровидения", фан-зоне и гламурном "бесновании"

Своеобразие конкурса "Евровидение" заключается не только в ярких музыкальных номерах, но и в особом контингенте его гостей, уверены Злыдни.

В свое время Злыдням удалось побывать на одном из конкурсов "Евровидение" и понаблюдать за весьма своеобразной и колоритной публикой, которая приезжает на музыкальный форум из самых разных стран. Именно эпатажные фанаты "Евровидения" и создают ту неповторимую атмосферу, которой славится конкурс, и нынешнее музыкальное шоу в Тель-Авиве вряд ли станет исключением. 

Продюсер Виктор Дробыш - Sputnik Беларусь
"Гей-парад с элементами вокала": Дробыш высказался о "Евровидении"

"Одним сплоченным, дружным прайдом (ведь очень на подъем легки) на "Евровидение" приедут со всей Европы мужики! Каких там только не наедет! И с макияжем, в платьях, без…  Такое чувство, что на свете гуляет их гламурный бес!" – констатируют Злыдни.

Во вторник 14 мая на конкурсе "Евровидение-2019" состоится первый полуфинал, в котором восьмой на сцену выйдет белорусская участница конкурса ― певица ЗЕНА.

Злыдни от всей души желают и соотечественнице, и представителю России Сергею Лазареву успешных выступлений и надеются увидеть их в финале конкурса, который состоится 18 мая.

Гламурное видеоэссе Злыдней смотрите на Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский