09:11 19 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Белтелерадиокомпания

Президент Беларуси Александр Лукашенко спел вместе с активистами БРСМ композицию Александры Пахмутовой "О тревожной молодости". Смотрите на видео, как глава государства пел песню.

Аккомпанировал белорусскому лидеру его младший сын Николай Лукашенко: мелодию для всеобщей песни он исполнил на рояле в четыре руки вместе с одной из участниц мероприятия. Сюжет показали в эфире телеканала "Беларусь 1".

Белорусский лидер встретился с активом БРСМ в понедельник во Дворце Независимости по случаю столетия комсомола: в рамках встречи он пообщался с активной молодежью, затронув разные аспекты жизни.

Президент также показал участникам мероприятия свой комсомольский билет, познакомился с победителями республиканских конкурсов и лучшими студотрядовцами.

Читайте также:

Темы:
100 лет ВЛКСМ (15)
Теги:
комсомол, Белорусский республиканский союз молодежи, Минск, Николай Лукашенко, Александр Лукашенко, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.