20:28 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20

Президент Беларуси Александр Лукашенко в самом начале встречи с активом БРСМ признался, что "прихватил" с собой билет комсомола. Смотрите на видео, что о нем рассказал глава государства.

Белорусский лидер предположил, что не только он один пришел на мероприятие с комсомольским билетом, но и "наставники": предложил всем ветеранам организации отдать памятный документ в музей. Сюжет со встречи с молодежью БРСМ показали в эфире телеканала "Беларусь 1".

"Мы их тоже попросим, чтобы они, как и я, сдали свой комсомольский билет в музей для того, чтобы люди, кто этого захочет, смогли увидеть наши, наверное, первые документы. Они были выданы нам на руки даже раньше, чем мы обрели свои паспорта", - поделился белорусский лидер.

Во время встречи с активистами БРСМ, прошедшей в понедельник во Дворце Независимости, Александр Лукашенко также отметил, что столетие комсомола - знаменательный день, и добавил, что этот праздник вызывает у него самые светлые и добрые воспоминания.

Читайте также:

 

 

Темы:
100 лет ВЛКСМ (15)
Теги:
Минск, Белорусский республиканский союз молодежи, Александр Лукашенко
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.