13:40 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Купалье в Турове

Беларусь попала в топ-10 стран для путешествий в 2019 году

© Sputnik Сергей Лескеть
Туризм
Получить короткую ссылку
38230

Составители порекомендовали посетить Беларусь в связи с упрощением безвизового режима и отметили, что тут есть достойные кафе и места для прогулок и отдыха.

МИНСК, 23 окт – Sputnik. Беларусь оказалась среди десяти лучших стран для путешествий в следующем году, рейтинг опубликован на сайте издательства Lonely Planet.

В топе страна оказалась на восьмой позиции. Составители порекомендовали посетить Беларусь в связи с упрощением безвизового режима, который продлили на месяц.

Отмечается также, что в Беларуси есть достойные заведения общепита, проходят интересные мероприятия, стоит взглянуть на старый город и ратушу в Минске. К тому же, именно в Беларуси в 2019 году пройдут вторые Европейские игры.

В тройке лидеров оказались Шри-Ланка, Германия и Зимбабве. В список также попали Панама, Кыргызстан, Иордания, Индонезия, Сан-Томе и Принсипи в Африке, а также Белиз.

Международное издательство Lonely Planet, штаб-квартира которого находится в Австралии, составляет и выпускает путеводители по разным странам. Рейтинги 10 лучших стран для путешествий составляются ежегодно.

Читайте также:

Теги:
Рейтинг, туризм, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Читальный зал

    Картотеки агентов КГБ Латвийской ССР будут опубликованы в интернете в середине декабря.

  • Шампанское

    Сейм Литвы поддержал запрет на производство и продажу детских товаров, которые похожи на алкогольную продукцию.

  • Винные подвалы Криково

    Уникальные Криковские подвалы расположены на глубине 50 метров – это подземный город с улицами, которые соответствуют маркам вина.

  • Пикет против Соглашения ООН о миграции, у резиденции правительства Эстонии, в Таллинне

    Правительство Эстонии не поддержало Глобальное соглашение ООН о безопасной, упорядоченной и регулярной миграции.

  • Ребенок смотрит на свою тень

    Странная ошибка в адресной справке карагандинского ЦОНа может лишить лечения шестилетнего мальчика: по документам ему 119 лет.

  • Абхазия и Крым определились с направлениями сотрудничества: в Сухуме состоялось первое заседание совместной межправительственной комиссии.