14:30 26 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.29
Певица Юлия Началова

Певицу Юлию Началову похоронят на Троекуровском кладбище

© Sputnik / Рамиль Ситдиков
Общество
Получить короткую ссылку
Утраты года — 2019 (56)
950110

Известная артистка Юлия Началова будет похоронена 21 марта на Троекуровском кладбище.

МИНСК, 17 мар – Sputnik. Российскую певицу Юлию Началову похоронят 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве, сообщил РИА Новости источник в столичной мэрии.

"Троекурово. Во вторник", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. Точное время церемонии пока не сообщается. 

Напомним, в субботу вечером пиар-директор певицы Анна Исаева сообщила, что Началова скончалась на 39-м году жизни.

Позже отец артистки рассказал, что причиной ее смерти стала остановка сердца.

"Абсцесс, остановка сердца. Все это еще будет выясняться, но пока так", - сказал Началов.

О том, что Началова попала в больницу, стало известно в начале недели. Состояние певицы было тяжелым, ее ввели в искусственную кому, чтобы дать отдохнуть организму. Также артистке провели плановую операцию на ноге, врачи и родственники ждали, что это поможет певице пойти на поправку.

Причиной ухудшения состояния здоровья Началовой стали ее давние болезни. В течение восьми лет певица страдала подагрой, которая развилась у нее после неудачной пластической операции.

"Последний герой"

После смерти певицы появилась версия, что Началова пополнила так называемый список проклятых артистов, которые участвовали в четвертом сезоне реалити-шоу "Последний герой" в 2003 году. Сезон назывался "Конец игры".

Возможно, это совпадение, но ранее умерли участники этого сезона Жанна Фриске и Кирилл Толмацкий (Децл). Они ушли из жизни в возрасте 40 и 35 лет. Нет в живых и победительницы того сезона Яны Волковой. Известно, что съемки четвертого сезона "Последнего героя" проходили в Панаме в Карибском море, а участники играли в древних индейцев. Местные жители предупреждали съемочную группу о том, что подобное поведение может разозлить местных духов. Во время съемок с участниками постоянно происходили неприятности, а после шоу у многих стали возникать неприятности в личной жизни или со здоровьем.

Читайте также:

Темы:
Утраты года — 2019 (56)
Теги:
смерть известных людей, Юлия Началова, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik