12:26 19 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.27
Певица Юлия Началова, архивное фото

Сердце не выдерживает: что известно о состоянии Юлии Началовой

© Sputnik / Антон Денисов
Общество
Получить короткую ссылку
8215 0 0

У певицы Юлии Началовой не выдерживает сердце: сообщение о сердечно-сосудистой недостаточности звезды было опубликовано в Telegram-канале MASH.

Началова попала в клинику пару дней назад. По сообщениям СМИ, врачи ввели артистку в медицинскую кому, а также диагностировали отказ внутренних органов. После этого в Telegram-канале MASH появилась информация об отеке мозга, осложненного пневмонией. Последнюю новость из того же канала опубликовали в пятницу днем.

"У Юлии Началовой началась сердечно-сосудистая недостаточность. Лечение надо пересматривать, и срочно. Консилиум врачей, который этим займется, соберется уже в ближайшее время", – проинформировал канал.

Известно, что у певицы обострились давние заболевания. Началова много лет страдает от подагры и диабета. Истинна ли информация о недугах звезды – пока не ясно.

Началова до последнего момента пыталась скрыть свои проблемы. Однако не смогла сдержаться в эфире телепередачи "Судьба человека", где рассказала о своих заболеваниях. Поклонники и коллеги по цеху поддерживают звезду и призывают верить в чудо.

Теги:
Москва, Юлия Началова

Главные темы

Орбита Sputnik