04:37 24 Января 2019
Прямой эфир
  • USD2.15
  • EUR2.45
  • 100 RUB3.25
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров

Звездные расставания – 2018: Шнур, Дапкунайте и Дакота

© Sputnik / Рамиль Ситдиков
Общество
Получить короткую ссылку
Разводы знаменитостей (35)
812 0 0

Уходящий год оказался несчастливым для ряда знаменитостей: их любовная история закончилась на печальной ноте.

Неудачи на любовном фронте в этом году поджидали Сергея Шнурова, Риту Дакоту, Роберта Де Ниро и других артистов. Расставались пары, прожившие вместе не один десяток лет. У каждой истории оказалась своя трагедия.

Sputnik вспоминает, кого постигло несчастье в любви в уходящем году.

Шнуров – Матильда

В августе лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров объявил о том, что официально развелся со своей супругой Матильдой, с которой был счастлив в браке восемь лет.

Для поклонников такая новость стала шоком. Ведь еще недавно супруги не скрывали своего счастья. Исполнитель не раз подчеркивал: для него Матильда – лучшая из женщин.

View this post on Instagram

A post shared by Matilda Shnurova (@matilda.shnurova) on

Каждый расставание переживал по-своему. Музыкант писал стихи и удалял свою страницу в Instagram. А после заявил о том, что снова женится. Новой избранницей Шнурова стала 28-летняя Ольга Абрамова.
По слухам, Матильда тоже попыталась начать все сначала. В газетах писали, что у нее начался роман с московским банкиром.

Петросян – Степаненко

Подошла к концу любовная история юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко длиною в 30 лет. В ноябре суд официально развел пару.

Расставание артистов бурно обсуждалось общественностью. Имена Петросяна и Степаненко не сходили с газетных полос. Писали, что супруги не могут договориться, как поделить совместно нажитое имущество на 1,5 миллиарда российских рублей (более 22,6 миллиона долларов по курсу НБРБ на сегодня).

View this post on Instagram

A post shared by @elena_stepanenko_fan on

Также высказывались предположения, что причиной развода артистов стало новое увлечение Петросяна. Речь шла о его молодой помощнице Татьяне Брухуновой, которая позже выступила с официальным опровержением слухов.

Общих детей у артистов не было. 

Дакота – Соколовский

Шоком стала для поклонников весть о том, что молодые исполнители Рита Дакота и Влад Соколовский расходятся. Пара поженилась три года назад, а в октябре 2017-го у них появилась дочь Мия.

Певица откровенно рассказала, что причиной для расставания стали частые измены ее мужа, которые продолжались, даже когда она была беременна. 

View this post on Instagram

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Дакота тяжело переживала разочарование в любви. У нее начались проблемы со здоровьем, из-за чего пришлось отменить часть концертов.

По последним данным, у Риты новый роман. Писали, что ее избранником стал известный миллионер Александр Росляков. Влад Соколовский, по некоторым данным, тоже не одинок: он встречается с фитнес-моделью.

Татум - Дуан

Разводом окончился брак голливудского актера Ченнинга Татума и Дженны Дуан. Вместе они прожили девять лет и воспитывали дочь.

View this post on Instagram

A post shared by Channing Tatum (@channingtatum) on

В апреле Дуан написала в Instagram, что жизнь развела ее с супругом по разным полюсам.

Ченнинг и Дженна познакомились на съемках фильма "Шаг вперед" в 2006 году.

Дапкунайте – Ямпольский

Еще один развод обсуждали в этом году. Спустя пять лет брака развелись известная актриса Ингеборга Дапкунайте и адвокат Дмитрий Ямпольский.

В СМИ сообщали, что артистка подала заявление еще в 2017-м, и оно было удовлетворено.

Для Дапкунайте этот брак стал третьим по счету. В свое время он горячо обсуждался общественностью, поскольку Дмитрий намного младше актрисы.

View this post on Instagram

A post shared by Ingeborga Dapkūnaitė (@d.ingeborga) on

Информацию о разводе Ингеборга комментировать не стала. У пары остался сын Алекс.

Де Ниро – Хайтауэр

Спустя 21 год брака решили разойтись 75-летний американский актер Роберт Де Ниро и его 63-летняя супруга, бывшая стюардесса Грейс Хайтауэр. Информацию в ноябре подтвердил СМИ сам артист.

View this post on Instagram

A post shared by Sir Robert De Niro (@robertdenirofan) on

Что стало причиной для расставания, не сообщается. Однако супруги пытались расторгнуть брак еще в 1999 году. Но тогда они забрали заявление накануне судебных разбирательств, решив дать друг другу еще один шанс.

Пара воспитывает двоих детей.

Читайте также:

Темы:
Разводы знаменитостей (35)
Теги:
громкие разводы

Главные темы

Орбита Sputnik