21:32 14 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Певица Алла Пугачева и телеведущий Максим Галкин

На грани развода: что скрывает брак Пугачевой и Галкина

© Sputnik / Евгений Одиноков
Общество
Получить короткую ссылку
1315301512

Молчание артистов только подогревает интерес публики к слухам о разладе в звездной паре.

МИНСК, 11 окт— Sputnik. Известная российская певица Алла Пугачева и телеведущий Максим Галкин могут развестись, такая информация распространяется уже несколько дней в ряде СМИ.

В последнее время в прессе и социальных сетях все чаще появляются слухи о расставании Пугачевой и Галкина. По некоторым данным, о расставании звездная пара подумывает давно.

Причиной такого решения, как уверяют злые языки, мог стать предполагаемый роман Галкина с журналисткой Юлией Барановской, которая находится в "интересном" положении.

Догадки поклонников пока не получили подтверждения, однако пользователи социальных сетей внимательно следят за жизнью супругов и отмечают то, что Галкин и Пугачева давно не выходили в свет вместе. Подогрел интерес публики и актер Дмитрий Нагиев, который опубликовал в своем Instagram видео, на котором Барановская сидит на плечах у Галкина.

Поговаривают о том, что Пугачева всеми силами пытается сохранить семью, в то время как Галкин настаивает на официальном расторжении брака. В то же время многие отмечают, что ситуация может быть сильно "раскручена" таблоидами или и вовсе оказаться хитрым пиар-ходом.

Хотя сейчас многие и следят за каждым шагом Барановской, известно о ней не очень много: журналистка и телеведущая известна в первую очередь как бывшая спутница футболиста Андрея Аршавина. Вместе футболист и ведущая были около девяти лет. У пары трое детей.

Романтические отношения между Пугачевой и Галкиным начались в 2001 году. Официальная церемония бракосочетания состоялась только через 10 лет. В сентябре 2013 года суррогатная мать родила звездной паре двойняшек – Лизу и Гарри.

Читайте также:

Теги:
развод, Алла Пугачева, Максим Галкин, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.

  • Пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты Москит с ракетного катера

    Эксперты американского военного журнала National Interest написали сценарий неядерной войны между НАТО и Россией на территории Балтии.

  • Директор казахстанской туристской ассоциации Рашида Шайкенова

    Чем привлекает гостей Тараз и его окрестности, рассказала директор Казахстанской туристской ассоциации.

  • Компьютер

    О том, как тренировать память и зрение, что делать, чтобы держать мозг в тонусе и как изучать иностранные языки, читайте в материале Sputnik.

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Ираклий Менагаришвили на 52-ой ежегодной Ассамблее ООН

    Бывший глава МИД Грузии рассказал, почему участникам Женевских переговоров в очередной раз не удалось достичь соглашения.

  • Показательные учения на полигоне.

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подписал указ о проведении военных сборов с гражданами республики в запасе.

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.