20:11 11 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.20
Евгений Петросян и Елена Степаненко на съемках новогодней передачи Голубой огонек

Степаненко и Петросян официально развелись

© Sputnik / Алексей Ладыгин
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
373 0 0

Имущество юмористы будут делить через суд, но в браке они больше официально не состоят.

МИНСК, 16 ноя — Sputnik. Известные российские юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян официально разведены, сообщил журналистам адвокат Петросяна Сергей Жорин.

Информация о расторжении звездного брака появились в конце лета. Степаненко выступила с требованием получить от супруга большую часть совместно нажитого имущества: восемь квартир, антиквариат и другие ценные вещи. На что Петросян решил выступить со встречным предложением, по условиям которого собственность должна быть разделена пополам.

"Хамовнический суд только что удовлетворил наше требование о расторжении брака, несмотря на то, что Степаненко всячески затягивала этот процесс. Мы считаем это маленькой, но важной победой. Евгений Ваганович отныне официально стал холостяком", — заявил юрист.

Также он добавил, что Степаненко всеми силами пыталась остановить бракоразводный процесс, а раздел совместно нажитого имущества может растянуться на долгие годы.

До этого представитель самой юмористки заявляла, что теплые взаимоотношения в паре сохранялись вплоть до 2017 года. По словам адвоката, после расторжения брака Степаненко готова получить меньшую часть совместного имущества.

Юмористы, прожившие вместе 30 лет, приняли решение развестись в августе 2018 года. Таблоиды попытались связать развод с "увлечением" Петросяна молодой ассистенткой Татьяной Брухуновой. После этого Брухунова выступила с официальным опровержением слухов.

Теги:
развод, Москва, Елена Степаненко, Евгений Петросян

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Знак на таможенном посту на границе Латвия - Россия

    Пограничники в Псковской области задержали восьмерых выходцев из Юго-Восточной Азии, пытавшихся проникнуть в Латвию в специально сделанных скрытых полостях грузовика.

  • Президентский Дворец в Вильнюсе

    Советник президента Литвы Нериюс Алексеюнас сравнил республику с малярийным комаром.

  • Водолаз

    Со дна Днестра недалеко от Бендер подняли загадочный объект – глиняную голову, которой, как полагают местные эксперты, не менее 100 лет.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас заявил о поддержке его страной идеи введения дополнительных санкций против России.

  • Светофор на заснеженной улице, архивное фото

    В центре казахстанского Петропавловска иномарка на полной скорости вылетела на тротуар и врезалась в дерево, чудом не задев стоявшего пешехода.

  • Видео

    Камеры наружного наблюдения зафиксировали опасную езду в центре Сухума: водитель "Мерседеса" сделал несколько кругов и врезался в здание.

  • Фонарь такси на крыше автомобиля в Баку

    В Азербайджане вступили в силу новые штрафы для водителей и пассажиров: нельзя курить в салонах и выбрасывать окурки в неположенном месте.

  • Праворульный автомобиль

    Представители инициативы "Правый руль" угрожают возобновить акции протеста и перекрыть дорогу, ведущую к армяно-грузинской границе.

  • Фотография из цикла Перегон (Грузия)

    Sputnik в Международный день гор, который отмечается 11 декабря, представляет топ-10 известных, труднопокоримых и необычных гор Грузии.

  • Учителя Южной Осетии проходят курсы повышения квалификации по русскому языку

    Специалисты из Северной Осетии проведут курсы повышения квалификации для югоосетинских преподавателей русского языка.

  • Знак на таможенном посту на границе Латвия - Россия

    Пограничники в Псковской области задержали восьмерых выходцев из Юго-Восточной Азии, пытавшихся проникнуть в Латвию в специально сделанных скрытых полостях грузовика.

  • Президентский Дворец в Вильнюсе

    Советник президента Литвы Нериюс Алексеюнас сравнил республику с малярийным комаром.