12:56 14 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.14
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.17
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров

"Изменчивое прошлое": что скрывает новый брак Шнура?

© Sputnik / Алексей Мальгавко
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
235 0 0

Друзья Сергея Шнурова рассказали о том, что связь музыканта с новой супругой длится уже больше года.

МИНСК, 31 окт— Sputnik. Друзья лидера группировки "Ленинград" Сергея Шнурова рассказали о том, что стало причиной его развода с бывшей женой Матильдой Шнуровой: музыкант больше года состоял в связи со светской львицей Ольгой Абрамовой.

Совсем недавно общественность была шокирована новостью о предстоящей свадьбе лидера группы "Ленинград". Шнуров и его избранница Ольга Абрамова поженились в октябре 2018 года. Церемония прошла в секретной обстановке – молодожены прошли в торжественный зал через черный вход. Интересно то, что история романа Шнура и представительницы "золотой молодежи" так и осталась тайной за семью печатями.

Друзья музыканта решили приоткрыть завесу тайны и рассказали о том, что роман Шнура и его новой супруги длится больше года – в то время артист все еще был женат на Матильде Шнуровой. 

По рассказам одного из друзей музыканта, Абрамова давно "имела виды" на Шнурова.

"С Ольгой Шнуров встречался больше года, еще при жене Матильде начал роман с ней. Матильда знала, что у Шнурова появилась девушка. Она терпела, хотела сохранить брак. Они то расходились, то вновь сходились. У Матильды сдали нервы, она в конце сама начала погуливать. В общем, охладели друг к другу и разбежались", – приводит "дружескую" цитату "Вокруг ТВ".

Другой приятель музыканта рассказал, что Абрамова сама сделала предложение Шнурову. Также он отметил, что светская львица устала от "разгульной" жизни и захотела выйти замуж. А сам Шнуров без раздумий согласился – музыкант панически боится одиночества.

Новость о разводе лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова и предпринимательницы Матильды Шнуровой "просочилась" в СМИ  в мае 2018 года. Долгое время многие представители шоу-бизнеса осуждали звездную пару и называли развод "продуманным пиар-ходом". Однако решение подтвердилось, и пара рассталась после восьми лет совместной жизни.

Читайте также:

Теги:
музыка, брак, свадьба, семья, Шнур (Сергей Шнуров)
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Закатанные консервы отправляются в автоклав для стерилизации

    Рыбные консервы, предназначавшиеся для российского рынка, спустя несколько лет после введения Россией запрета на поставки пытаются сбыть в Латвии.

  • Здание сейма Литвы

    Депутаты литовского Сейма предлагают расширить санкции Евросоюза против России из-за выборов в Донбассе.

  • Заседание парламента 27.09.2018

    Демократическая партия Молдовы, которой принадлежит парламентское большинство, предложила почти вполовину сократить число депутатов.

  • В кабине водителя нового автобуса

    В Языковую инспекцию Эстонии пожаловались на водителей таллиннских автобусов, которые "неподобающим" образом слушают радио.

  • Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на заседании Astana Club

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев ответил на десять основных вызовов Евразии, которые привели эксперты Astana Club.

  • Реставрация памятника архитектуры Сухума – виллы Алоизи

    Как реставрируется один из главных памятников архитектуры Сухума – вилла Алоизи, и почему ремонт затянулся на семь лет - читайте в материале Sputnik.

  • Журналист за компьютером, фото из архива

    Азербайджанских журналистов проверят на знание государственного языка – Институт языкознания опубликовал основные пункты Плана мероприятий.

  • Премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент Беларуси Александр Лукашенко на заседании Совета глав государств-участников СНГ (28 сентября 2018). Душанбе

    Пост генсека ОДКБ остается закрепленным за Арменией, заявил и.о. первого вице-премьера республики Арарат Мирзоян.

  • Тюремное ограждение

    Греческий суд признал гражданина Грузии виновным в незаконном перевозе нелегальных мигрантов и приговорил к 290 годам тюрьмы.

  • Электрик. Архивное фото

    В Кыргызстане наказали электромонтера из Таласа, который походкой ирландского бойца UFC Конора Макгрегора взбирался на столб.

  • Карта платежной системы Мир

    В Таджикистане до конца 2019 года начнут принимать российскую карту "Мир" – как ожидается, сотрудничество платежных систем укрепит валюты двух стран.

  • Шахло Ахмедова

    Узбекскую певицу лишили лицензии из-за клипа: по мнению чиновников, в видео имеются движения, не соответствующие национальному менталитету.

  • Анатолий Бибилов принимает участие в торжествах по случаю 100-летия РВВДКУ

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных 100-летию Рязанского училища ВДВ.

  • Закатанные консервы отправляются в автоклав для стерилизации

    Рыбные консервы, предназначавшиеся для российского рынка, спустя несколько лет после введения Россией запрета на поставки пытаются сбыть в Латвии.

  • Здание сейма Литвы

    Депутаты литовского Сейма предлагают расширить санкции Евросоюза против России из-за выборов в Донбассе.