12:20 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46

Базылева: когда пела Манижа, я ощущала гордость

Радио
Получить короткую ссылку
Конкурс песни Евровидение — 2021 (82)
381414

О ярком выступлении представительницы России в полуфинале "Евровидения" и женской солидарности рассуждает художественный руководитель белорусского ВИА "Чаровницы" Полина Базылева.

Базылева: когда пела Манижа, я ощущала гордость

Первый полуфинал песенного конкурса "Евровидение - 2021" состоялся накануне в Роттердаме, за место в финале сражались артисты из 16 стран. Вместе с представительницей России Манижей путевку в финал получили Норвегия, Израиль, Азербайджан, Мальта, Литва, Кипр, Швеция, Бельгия и Украина. 

Своими впечатлениями о выступлении Манижи со слушателями радио Sputnik поделилась известная белорусская певица, художественный руководитель ВИА "Чаровницы" Полина Базылева.

"Образ Манижи на сцене "Евровидения" несколько контрастировал с моими более ранними представлениями о ней, но это лишь добавило приятных ощущений от самой печи и номера в целом. Особую энергию добавляло платье, собранное из лоскутков, которые Маниже присылали женщины со всей России. Если честно, я ощущала гордость, ведь моя мама из Нижнего Новгорода, а папа ― белорус", ― сказала собеседница Sputnik.

Комментарий художественного руководителя ВИА "Чаровницы" Полины Базылевой слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Темы:
Конкурс песни Евровидение — 2021 (82)
Теги:
Манижа, Евровидение — 2021

Главные темы

Орбита Sputnik