Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Базылева: когда пела Манижа, я ощущала гордость

© Photo : Из личного архива Полины БазылевойХудожественный руководитель музыкального коллектива "Чаровницы" Полина Базылева
Художественный руководитель музыкального коллектива Чаровницы Полина Базылева - Sputnik Беларусь, 1920, 19.05.2021
О ярком выступлении представительницы России в полуфинале "Евровидения" и женской солидарности рассуждает художественный руководитель белорусского ВИА "Чаровницы" Полина Базылева.
Базылева: когда пела Манижа, я ощущала гордость
Первый полуфинал песенного конкурса "Евровидение - 2021" состоялся накануне в Роттердаме, за место в финале сражались артисты из 16 стран. Вместе с представительницей России Манижей путевку в финал получили Норвегия, Израиль, Азербайджан, Мальта, Литва, Кипр, Швеция, Бельгия и Украина. 
Репетиция первого полуфинала конкурса Евровидение-2021 - Sputnik Беларусь, 1920, 19.05.2021
Королева-убийца: номер Манижи на "Евровидении" шокировал иностранцев
Своими впечатлениями о выступлении Манижи со слушателями радио Sputnik поделилась известная белорусская певица, художественный руководитель ВИА "Чаровницы" Полина Базылева.
"Образ Манижи на сцене "Евровидения" несколько контрастировал с моими более ранними представлениями о ней, но это лишь добавило приятных ощущений от самой печи и номера в целом. Особую энергию добавляло платье, собранное из лоскутков, которые Маниже присылали женщины со всей России. Если честно, я ощущала гордость, ведь моя мама из Нижнего Новгорода, а папа ― белорус", ― сказала собеседница Sputnik.
Комментарий художественного руководителя ВИА "Чаровницы" Полины Базылевой слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский