21:37 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.48
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Конкурс песни Евровидение — 2021 (82)
36174745

54-летний артист появился на бирюзовой ковровой дорожке и вызвал насмешки и недоумение всех присутствующих.

Певец Филипп Киркоров смутил публику на открытии конкурса "Евровидение-2021": в сети обсуждают странное поведение короля российской поп-музыки.

В этом году экс-супруг Аллы Пугачевой выступает продюсером конкурсантки из Молдовы – Натальи Гордиенко. На суд жюри 33-летняя артистка представит песню Sugar. На светском рауте в честь открытия песенного конкурса в Роттердаме Киркоров пришел под руку с подопечной и произвел фурор в сети.

Поведение Киркорова на ковровой дорожке, мягко говоря, удивило всех гостей и зрителей события.

Сначала артист долго рылся в карманах в поисках защитной маски, после чего надел ее и тут же резко сорвал. Затем начал смотреть в телефон и не реагировал на журналистов, а после и вовсе вытащил пакетик с конфетами и начал предлагать их Гордиенко.

Певица приняла угощение, но это не остановило Киркорова: он начал вмешиваться в интервью Натальи и делать неоднозначные комплименты в ее сторону.

"Она бриллиант, покорила мое сердце. Артистичная мать-одиночка. Я тоже отец-одиночка", – радостно сообщил новоиспеченный продюсер.

"Позор"; "Что он употребляет? Сахар?"; "Отвратительно, никакого уважения к другим"; Маску надел и скинул, смысл?"; "Нарцисс"; "С ним что-то не то", – написали фанаты в сети.

Напомним, что на ковровой дорожке также появилась представительница из России: певица Манижа ярко ворвалась на открытие "Евровидения".

Читайте также:

Темы:
Конкурс песни Евровидение — 2021 (82)
Теги:
Евровидение — 2021, Филипп Киркоров

Главные темы

Орбита Sputnik