06:20 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46

Панарин: в США создается военно-сексуальная полиция

Радио
Получить короткую ссылку
57620

Градус агрессивности американского лидера Джо Байдена по отношению к России резко упал, и вот почему - объясняет доктор политологии, профессор Игорь Панарин.

Панарин: в США создается военно-сексуальная полиция

Команда президента США Джозефа Байдена, которая подготовила своему шефу речь для выступления в Конгрессе, допустила ряд серьезных промахов, которые создают картину неадекватности в оценке реального положения в стране и позиций США на международной арене, полагает доктор политических наук, профессор Игорь Панарин, об этом эксперт подробно рассказал на своем youtube-канале. 

"Приведу два примера полнейшей неадекватности, начну с цитаты Байдена: "Сейчас у нас, без преувеличения, мощнейшая военная сила в мировой истории". При этом, новой техники в вооруженных силах всего 30%, в российской, для сравнения, 70%. В наших РВСН - 88%! В армии США (после того, как Обама с Байденом внедрили туда ЛГБТ и трансгендеров) зафиксировано 8 тысяч преступлений сексуального характера! Сейчас создаётся военно-сексуальная полиция! Армия США разложена", - констатирует Панарин.

Комментарий доктора политических наук, профессора Игоря Панарина слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Теги:
Игорь Панарин, Россия, полиция, Джозеф Байден, США

Главные темы

Орбита Sputnik