02:30 28 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.34

"Причина всего одна": Вассерман об отставке правительства Медведева

Радио
Получить короткую ссылку
42290410367

Неожиданную отставку правительства Российской Федерации, которая последовала вскоре после послания Владимира Путина Федеральному собранию, комментирует политический консультант Анатолий Вассерман.

Вассерман назвал возможные причины отставки правительства Медведева

Отставка правительства Дмитрия Медведева в полном составе не говорит о том, что члены правительства "нехороши". Речь идет лишь о методах, которые они использовали. Такое мнение в комментарии для радио Sputnik Беларусь высказал политический консультант Анатолий Вассерман.

"Экономическая теория, используемая экономическим блоком правительства Российской Федерации, принципиально неработоспособна. Ну, есть на то достаточно серьезные причины. Похоже, сейчас и президент, и глава правительства пришли к выводу, что задачи, стоящие перед страной, не могут быть решены на основании этой теории. И как только оглашен новый блок задач, правительство ушло в отставку", — считает собеседник радио Sputnik Беларусь.

Поделился Вассерман и своим мнением по поводу союзной интеграции. По его словам, с новым российским правительством дело может быстрее сдвинуться с "мертвой" точки.

"Та методика хозяйствования, что принята в Беларуси, заметно ближе к той, что я сам считаю теоретически безупречной. Поэтому если я правильно понял причину отставки правительства, то действительно есть шансы на более тесную интеграцию", — заявил Вассерман.

Комментарий политического консультанта Анатолия Вассермана слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Теги:
Дмитрий Медведев, правительство, Анатолий Вассерман, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik