03:22 24 Января 2021
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.10
  • 100 RUB3.43
Политика
Получить короткую ссылку
Российские вакцины от коронавируса (273)
64202

Социальная сеть достаточно быстро восстановила доступ, блокировку объяснили попыткой несанкционированного доступа к нему из США.

МИНСК, 14 янв - Sputnik. Доступ к учетной записи вакцины от коронавируса "Спутник V" в Twitter был ограничен, сообщили в Российском фонде прямых инвестиций.

При посещении страницы "Спутник V" в Twitter появлялось сообщение о том, что действие учетной записи временно ограничено. РФПИ указал, что разбирается в причинах произошедшего, причины блокировки уточняются.

Там также напомнили, что через социальную сеть Twitter делились информацией о вакцине и том, как она работает, через нее же предложили использовать один из компонентов вакцины AstaZeneca и договорились о проведении совместных клинических исследований.

РФПИ попросил всех подписчиков обратиться в Twitter и попросить компанию вернуть доступ к учетной записи.

Социальная сеть в течение часа сняла ограничение на доступ к аккаунту, блокировку объяснили попыткой несанкционированного доступа к нему из США.

Напомним, "Спутник V"  – первая в мире вакцина от коронавируса, была зарегистрирована в России в августе 2020 года, первые добровольцы-участники клинических испытаний получили прививки 9 сентября.

Читайте также:

Темы:
Российские вакцины от коронавируса (273)

Главные темы

Орбита Sputnik