10:58 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1295)
6367 0 0

Герцогиня Кембриджская усвоила ошибки в ведении соцсетей и отказалась от излишней формальности в пользу "естественности".

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон встала на путь перемен: герцогиня начала по-новому вести свой Instagram.

Как только Меган Маркл и принц Гарри отреклись от престола, они тут же закрыли свой Instagram. И неудивительно, ведь все это время мятежники были предельно откровенны с поклонниками и делились отнюдь не официальными кадрами. Чего не скажешь о Кейт Миддлтон и принце Уильяме: пара долгое время ограничивалась лишь рабочей хроникой своих обязанностей. Но с недавних пор все изменилось.

Миддлтон пересмотрела свой взгляд на соцсети и начала по-новому вести Instagram.

Прежде всего, фаворитка королевы изменила подпись профиля с Кенсингтонского дворца на герцога и герцогиню Кембриджских, а после начала выкладывать более личные и интересные снимки. Например, кадр, где она с мужем вакцинируются от COVID-19, катаются на сухопутных яхтах в Шотландии и играют в футбол.

Это не могло укрыться от глаз внимательных поклонников и экспертов: многие похвалили герцогиню за открытость с народом, а также предположили - тренд на "естественность" в соцсетях – заслуга Меган Маркл, за которой повторила Кейт.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1295)
Теги:
Instagram, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik