22:26 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1306)
2742811

Послушная герцогиня поняла, что сложную ситуацию в семье может исправить только мудрость и терпение.

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон продолжает удивлять фанатов своим милосердием: герцогиня сделала шаг навстречу главной мятежнице королевства Меган Маркл.

Миддлтон росла в большой и дружной семье: с детства ее окружали не только заботливые и чуткие родители, но и младшие брат и сестра. Вот почему герцогиня ставит на первое место семейные ценности и готова закрыть глаза на проделки голливудской оппонентки.

Королевский эксперт Камилла Томини раскрыла тактику Миддлтон: мудрая герцогиня решила зарыть топор войны и сделать шаг на встречу Меган Маркл.
По словам обозревателя, Кейт постаралась с пониманием отнестись к скандальному интервью беременной Маркл, даже несмотря на обидные высказывания экс-актрисы.

Дело в том, что фаворитка Ее Величества считает, что теплые отношения между маленьким Арчи и его кузенами - Джорджем, Шарлоттой и Луи выше конфликтов их родителей.

"Это заложено в ее природе - пытаться сглаживать углы", - цитирует источник популярное издание The Telegraph.

Напомним, что после резонансной беседы Сассексов с Опрой Кейт действительно взяла на себя роль миротворца и вновь сблизила принцев Гарри и Уильяма на похоронах дедушки.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1306)
Теги:
Меган Маркл, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik