08:01 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Здоровье
Получить короткую ссылку
1117 0 0

Чуть больше недели назад о своей вакцинации сообщил ее муж принц Уильям. Монаршая чета поблагодарила всех медиков за организацию вакцинации.

МИНСК, 29 мая – Sputnik. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон сообщила в своем Twitter, что привилась от коронавируса.

"Вчера я получила свою первую дозу вакцины от COVID-19 в лондонском Музее науки. Я очень благодарна всем, кто принимает участие в развертывании (вакцинации – Sputnik). Спасибо вам за все, что вы делаете", - сообщила герцогиня Кембриджская в своем Twitter-аккаунте.

А вот ее супруг принц Уильям вакцинировался от коронавируса гораздо раньше. 20 мая в официальном Instagram герцогов Кембриджских он сообщил об этом событии, также оставив слова благодарности медикам. Тогда пользователи заметили, что сделал он это без Кейт. Фанаты семейства тут же завалили принца соответствующими вопросами.

Массовая вакцинация от COVID-19 началась в Британии в декабре 2020 года. Сначала вакцины были доступны лишь для людей из группы риска, пожилых, а также врачей. Среди них оказалась и сама королева Британии - Елизавета II, которая прививалась от коронавируса 9 января вместе со своим уже покойным супругом герцогом Эдинбургский Филиппом. Процедура прошла в Виндзорском замке, где супруги проводили локдаун.

Чуть позже она рассказала о своем самочувствии, подчеркнув важность вакцинации. Она также добавила, что прививка "была совершенно безболезненной".

Теги:
Великобритания, вакцинация, Кейт Миддлтон, коронавирус COVID-19

Главные темы

Орбита Sputnik